Gruppen und Aktivitäten

In unserer Gemeinde gibt es Gruppen, die sich freuen würden, wenn Sie einmal hereinschauen:

Ansprechpartner: Frau Regina Soot
regina.soot@katholische-kirche-nordharz.de

Familienkreis

Wir erfahren Gott mit Herz und Hand! Treffen: nach Vereinbarung (Ansprechpartnerinnen Frau Ermrich und Frau Soot)

Firmlinge:

Ansprechpartner/Anmeldungen an
marco.koch@katholische-kirche-nordharz.de

Kirchenvorstand:

Aus Langelsheim sind folgende Personen Kirchenvorstandsmitglieder der Kirchengemeinde St.Mariä-Verkündigung: Herr Volker Barfuss, Herr Andreas Lux  und Frau Renata Stach.

Es gibt seit dem Frühjahr 2009 einenKirchbau-Förderverein Herz-Mariae! Erster Vorsitzender ist Herr Georg Lux.

Kolpingsfamilie - Wir treffen uns  nach einem festen Programm.  Ansprechpartner: Frau Angela Hennecke. Die nächsten Veranstaltungen sind wegen Corona gestrichen.

Messdiener - Wir wollen Gott dienen und Spass dabei haben. Treffen fallen z.Zt. wegen Corona aus! (Frau Gabi Ermrich)

Seniorenkreis - z.Zt. wegen Corona nicht aktiv!!!                                               Wir treffen uns im Cafe Koch in Langelsheim zum Plauderstündchen am 1.Donnerstag im Monat (Ansprechpartner:  Frau Annelies Exner)

Singkreis - z.Zt. wegen Corona nicht aktiv! Wir singen regelmäßig montags um 19.30 Uhr mit Herrn K.D.Hennecke. Weitere Infos erfahren Sie unter:(www.singkreis-herz-mariae.de)

VOT -  das vor-ort-team besteht seit 12/2018 aus folgenden Personen:

Melissa Barfuss, Gabi Ermrich, Angela Hennecke, Juliana Konrad und Bernhard Olberts, aber alle Aktiven der Gemeinde bilden das gemeinsame, erweiterte  Team.