Glaube will tagtäglich gelebt sein.

Nicht nur an unseren Worten sondern auch an unseren Taten sollten wir uns messen...

Dabei ist es die Entscheidung jedes Einzelnen, ob er seinen Glauben ganz für sich im alltäglichen Leben leben will oder gemeinsam mit anderen. Seelischen Halt und geistliche Unterstützung finden viele Menschen in lebendigen religiösen Gemeinden. Sie sind ein wichtiges Zentrum des sozialen Lebens und bieten vielfältige Möglichkeiten zum gemeinsamen Leben und Erleben.

Auch wenn Sie sich nicht so ganz mit dem von der Kirche vertretenen Glaubensweg identifizieren können, lohnt es sich vielleicht, sich bei unserer Kirchengemeinde nach unseren Angeboten zu erkundigen, z.B. im Pfarrbüro bei Frau Passon(05326/2085) oder auf den Internetseiten der "Katholische-Kirche-Nordharz". Oder auf der folgenden Seite "Unsere Gruppen".

Gemeindeleben

Wir sind eine Gemeinde, die zu etwa 1/3 aus Heranwachsenden und jungen Erwachsenen sowie ein paar Familien besteht. Der größte Teil ist aber  mittel-alt.Wir haben ein reges Gemeindeleben und gestalten auch das christliche Leben in unserer Stadt Langelsheim gemeinsam mit unseren evangelischen Brüdern und Schwestern.

Und im Winter ist unsere Kirche gut geheizt!

Vielleicht möchten Sie uns einmal kennen lernen?